搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开专题会议部署行业样品卷烟专项检查发现问题整改工作
发表时间:2019-03-21 17:29:54来源:

摘要提示: 3月15日,广西中烟召开专题会议,部署行业样品卷烟专项检查中发现问题的整改工作,会议由公司党组成员、副总经理王珏主持。

  3月15日,广西中烟召开专题会议,部署行业样品卷烟专项检查中发现问题的整改工作,会议由公司党组成员、副总经理王珏主持。

  会议通报了公司开展样品卷烟专项检查自查阶段和迎接国家局检查过程中发现的问题,提出了问题整改任务、责任措施和完成时限等相关要求。

  会议强调,一是要高度重视,狠抓落实。树立“样品卷烟专项检查是一项政治任务”的意识,严格按照中央纪委、国家局党组和公司党组相关文件、会议要求,从严做好样品卷烟专项整治工作。二是要举一反三,强化问责。坚持“守土有责、守土尽责”,在问题整改过程中举一反三,切实肃清内部管理隐患和管理风险,补牢管理漏洞,纠正突出问题,完善体制机制,规范权力运行,严控廉洁风险,夯实基础管理。要落实考核追责,确保整改质量和效果经得起检验。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]