搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂卷包车间细支甲班荣获“全国巾帼文明岗”称号
发表时间:2019-03-21 17:36:55来源:

摘要提示:  近日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂卷包车间细支甲班被中华全国妇女联合会授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。

  近日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂卷包车间细支甲班被中华全国妇女联合会授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。

  该班组作为广西中烟细支烟的重要生产单位,女职工占比超60%,为建设成为广西中烟特色细支烟生产基地起到了支柱性作用。近年来,该班组立足生产一线,将“稳效率、提速度、优质量”的目标与创先争优、细支烟生产基地建设相结合,持续开展岗位练兵活动,并充分发挥党员引领作用,在新设备调试任务中带头攻坚克难,积极探索“精益班组”建设,“师带徒”人才培养效果显著。2018年,细支烟设备效率等多项指标实现大幅提升,班组也多次在各类劳动竞赛、技能竞赛中获奖。

  据悉,这是该厂卷包车间继甲班2号生产线获自治区“巾帼文明岗”后获得的又一“巾帼荣誉”。接下来,该车间将继续做实“巾帼”班组,创建一流团队,为建设具有广西中烟特色的细支烟生产基地贡献“巾帼”力量。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]