搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开2019年新闻宣传工作座谈会
发表时间:2019-04-01 11:06:52来源:

摘要提示:3月25日,广西中烟召开2019年新闻宣传工作座谈会。公司党组成员、副总经理陈峰出席会议并讲话,党组成员、副总经理王珏作工作报告。

  会议现场

  3月25日,广西中烟召开2019年新闻宣传工作座谈会。公司党组成员、副总经理陈峰出席会议并讲话,党组成员、副总经理王珏作工作报告。

  陈峰作总结讲话

  陈峰肯定了2018年公司新闻宣传工作所取得的成绩,认为2018年新闻宣传工作起到了服务大局、鼓舞士气、凝心聚力的作用,并就做好2019年新闻宣传工作提出了四个方面具体要求:一是始终坚持党的领导,提高新闻宣传工作的领导力;二是始终坚持正确舆论导向,提高新闻宣传工作的引导力;三是始终坚持媒体融合,提高新闻宣传工作的创新力;四是始终坚持内外并举,提高新闻宣传工作的执行力。

  王珏作工作报告

  王珏在报告中强调,做好2019年工作任务,一是要举旗帜,讲政治明方向,着力在党和国家、行业和公司工作大局中找准定位。二是要聚民心,扣主题强内容,突出宣传导向和针对性,紧扣重要战略机遇期新内涵,引导公司全体干部职工统一思想,主动作为。三是要抓完善,建阵地筑平台,进一步提升宣传工作效率和质量。四是育队伍,提素质强能力,打造一支素质硬、水平高的通讯员队伍。

  陈峰给荣获年度贡献奖(集体)一二等奖的代表颁奖

  王珏给荣获年度贡献奖(集体)三等奖、年度贡献奖(新媒体公众号)一二三等奖的代表颁奖

  会议还对2018年度公司新闻宣传工作先进集体及个人进行了表彰。会议结束后,还举办了通讯员培训。

  广西中烟各部门(单位)新闻宣传工作分管领导、新闻宣传工作联络员、通讯员、机关党委各支部(总支)宣传委员共130多人参加了会议。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]