搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟获3项广西科学技术成果
发表时间:2019-04-01 11:08:08来源:

摘要提示: 日前,由广西中烟工业有限责任公司原料供应部承担的《精细化密集烘烤技术体系研究及应用》《太阳能与化石能联合供热烟叶烘烤工场研究与应用》《烤烟养分高效利用的根际生态调控与根系优化耦合技术研究与示范》3个广西科技计划项目顺利通过验收,登记成为广西科学技术成果。目前,上述3个项目成果已在基地烟叶生产中得以推广应用。

  日前,由广西中烟工业有限责任公司原料供应部承担的《精细化密集烘烤技术体系研究及应用》《太阳能与化石能联合供热烟叶烘烤工场研究与应用》《烤烟养分高效利用的根际生态调控与根系优化耦合技术研究与示范》3个广西科技计划项目顺利通过验收,登记成为广西科学技术成果。目前,上述3个项目成果已在基地烟叶生产中得以推广应用。

  长期以来,为持续深入推进公司“1361”发展战略,不断健全原料保障体系,原料供应部不断拓宽烟叶原料技术研究的广度与深度,积极开展烟株营养调控、增施有机肥、精准施肥、清洁新型能源烘烤及精细化烘烤等烟叶生产关键技术研究及成果转化,促进了基地烟叶生产技术水平和烟叶质量的稳步提升。

  2019年,原料供应部积极开展K326特色优质品种的示范推广,继续深入开展原料技术研究及成果转化工作,努力提升烟叶原料与“真龙”品牌卷烟配方原料需求匹配度,增强优质烟叶保障能力。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]