搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开行业企业管理现场会工业组筹备启动会
发表时间:2019-04-01 11:10:08来源:

摘要提示: 近日,广西中烟召开2019年全国烟草行业企业管理现场会工业组筹备启动会,对将于今年11月在广西召开的现场会筹备工作进行全面动员和部署。会议由广西中烟副总经理覃荣主持,各部门负责人及相关人员参加了会议。

  近日,广西中烟召开2019年全国烟草行业企业管理现场会工业组筹备启动会,对将于今年11月在广西召开的现场会筹备工作进行全面动员和部署。会议由广西中烟副总经理覃荣主持,各部门负责人及相关人员参加了会议。

  覃荣在会上指出,广西中烟将在此次现场会上接受整个行业的检验,大家要好好珍惜这次难得的展示机会,将广西中烟和“真龙”品牌的良好形象大力推广出去。同时,要以办会为契机,以会促管,将办会的压力转换为提升公司管理水平的动力。公司每一位员工、每一个部门都不能成为本次现场会的短板,各部门要明确自身职责,找亮点、补短板、促改善,分工有序,密切配合,集全员之智、聚全公司之力,圆满完成大会各项筹备工作,以优异成绩助推公司高质量发展。

  筹备办公室主任戴翔介绍了承办此次会议的重要意义、办会的总体目标和思路,明确了下一步筹备工作的要点。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]