搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟技术中心刘绍华主编的《天然烟用精油》学术专著出版
发表时间:2019-04-19 17:42:00来源:

摘要提示: 日前,由广西中烟工业有限责任公司技术中心研究员刘绍华担任主编编写的烟用香料学术专著《天然烟用精油》与2019年3月出版。该书系广西中烟关于烟用香料方面的第三部学术专著,为烟用香料的开发及研究工作又增添了一个“良师益友”。

  日前,由广西中烟工业有限责任公司技术中心研究员刘绍华担任主编编写的烟用香料学术专著《天然烟用精油》与2019年3月出版。该书系广西中烟关于烟用香料方面的第三部学术专著,为烟用香料的开发及研究工作又增添了一个“良师益友”。

  该书从众多的天然精油中筛选出适合卷烟应用的75种天然烟用精油进行全面的整理编著。主要内容涵盖:植物学名、植物别名、植物彩图、生态特征、精油来源、理化指标、化学成分、感官作用、管理标准和参考文献等10部分,图文并茂,内容丰富,是天然烟用香料有力的参考资料,也为天然烟用精油的开发和研究工作提供了参考。

  据了解,该书是广西中烟香料技术团队充分利用在天然烟用香料的研究、开发和应用领域中积累的经验,结合天然香料资源的优势而组织编写。专著的出版得到了广西烟草学会的大力支持。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]