搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙天瑞彩印包装有限公司召开2019年第一届第二次职工代表大会
发表时间:2019-04-22 16:06:58来源:

摘要提示:4月15日,广西真龙天瑞彩印包装有限公司组织召开2019年工作会暨第一届第二次职工代表大会。

  4月15日,广西真龙天瑞彩印包装有限公司组织召开2019年工作会暨第一届第二次职工代表大会。

  会上,该公司总经理张健作了题为《稳中求进 改革创新 精准发力 积极推动公司实现高质量发展》的工作报告,总结回顾了公司2018年生产经营等各项工作,深刻剖析了当前制约公司发展的问题,同时明确了2019年工作的总体要求。会议强调,要继续深入推进广西中烟“1361”发展战略,紧紧围绕“353”重点工作部署,积极谋划公司高质量发展道路,确保公司平稳运行。

  大会分组讨论并审议了工作报告,并对2018年度公司先进部门、先进班组(机台)、先进工作者进行了表彰。

  该公司正式职工代表、干部职工共80余人参加了会议。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]