搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟总会计师陈仲良调研平南市场
发表时间:2019-05-16 17:35:00来源:

摘要提示: 4月25日,广西中烟总会计师陈仲良一行到平南县调研。

  4月25日,广西中烟总会计师陈仲良一行到平南县调研。

  在平南县烟草专卖局(公司),陈仲良与自治区烟草专卖局(公司)副总经理霍文义、贵港市烟草专卖局(公司)领导班子进行了座谈。贵港市局介绍了一季度“真龙”品牌销售情况,总结了“真龙”品牌培育工作,并提出了下一步营销思路。陈仲良对去年以来贵港市场培育“真龙”品牌所取得的成绩表示祝贺,对广西区局、贵港市局长期以来给予“真龙”品牌的鼎力支持表示感谢,同时表示今年广西中烟将通过颠覆性创新和持续性创新全面提升产品品质,为市场提供更优质的产品,希望工商联手做强“真龙”,实现双赢发展。就下一步工商协同培育“真龙”品牌工作,霍文义强调,一是市局和各营销部都要树立“真龙”品牌高质量发展的理念,二是要进一步树立卖好“真龙”的信心和决心,三是要充分利用好今年良好的市场环境培育好“真龙”品牌。

  会议明确了2019年贵港市场“真龙”品牌销售目标。

  调研期间,陈仲良一行还走访了平南县卷烟零售户,实地了解零售户的经营情况和“真龙”卷烟销售情况。

  财务管理部、后勤服务中心、市场营销中心相关人员一同调研。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]