搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟与奉节县政府召开战略合作2019年度座谈会
发表时间:2019-05-24 10:30:58来源:

摘要提示:  为进一步推动“渝桂奉”战略合作,近日,奉节县委副书记、县长祁美文一行7人到访广西中烟,双方联合召开奉节县政府·广西中烟战略合作2019年度座谈会。广西中烟党组书记、总经理谢昆或,党组成员、副总经理覃荣参加了座谈。

  为进一步推动“渝桂奉”战略合作,近日,奉节县委副书记、县长祁美文一行7人到访广西中烟,双方联合召开奉节县政府·广西中烟战略合作2019年度座谈会。广西中烟党组书记、总经理谢昆或,党组成员、副总经理覃荣参加了座谈。

  祁美文首先介绍了奉节县的经济社会发展情况、烟草产业发展情况及脱贫攻坚情况,同时希望广西中烟进一步支持奉节县烟草产业发展。

  谢昆或对祁美文一行的到访表示欢迎,对奉节县全面实现脱贫摘帽表示祝贺,对重庆市局(公司),奉节县委、县政府多年来对“真龙”品牌的大力支持表示感谢。关于双方的进一步合作,谢昆或指出,一是要提高奉节烟叶品质,从而提升奉节烟叶在“真龙”高端产品的配方地位,共同打造奉节烟叶的美誉度;二是要做好烟叶生产结构优化,提高烟叶收购等级合格率,保证工业调拨使用;三是要抓紧抓好K326品种的种植及工业验证,保证种植、烘烤、成熟度等达到要求,双方根据实际情况共同制作收购样品,并进行综合评价,保证烟农利益。

  覃荣简要介绍了广西中烟“1361”发展战略及“353”工作部署,回顾了与重庆市局(公司)、奉节县政府的合作历程,并表示三方在烟叶基地单元建设方面的合作已得到国家局认可,“真龙-太和”基地单元已成为行业工商合作的范例和标杆,真正实现了合作双赢。

  广西中烟市场营销中心、技术中心(互联网研究中心)、原料供应部等部门领导及有关人员参加了座谈。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]