搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙彩印公司召开宣传工作会暨公文、新闻写作知识培训
发表时间:2019-05-24 10:47:12来源:

摘要提示:5月7日,广西真龙彩印公司召开宣传工作会暨公文、新闻写作知识培训,总结公司2018年宣传工作情况,分析存在的问题,并部署2019年宣传工作任务。该公司各部门负责人及通讯员参加了会议。

  5月7日,广西真龙彩印公司召开宣传工作会暨公文、新闻写作知识培训,总结公司2018年宣传工作情况,分析存在的问题,并部署2019年宣传工作任务。该公司各部门负责人及通讯员参加了会议。

  会议要求,一是要高度重视宣传工作,弘扬主旋律,传播正能量,树立企业良好形象。二是要提高政治站位,加强对新闻宣传工作的领导,牢牢把握意识形态工作主动权。三是要把宣传工作融入生产经营中,大力宣传公司贯彻落实广西中烟“1361”发展战略、“353”重点工作部署以及公司董事会精神等方面取得的成绩和工作亮点,明确发展思路,增强发展信心。

  会议还进行了公文、新闻写作知识培训,对公文写作格式、公文的内容、消息和通讯的写作方法和结构等方面进行了讲解。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]