搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂新制丝线正式投产
发表时间:2019-05-29 10:24:44来源:

摘要提示: 5月20日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂新制丝线正式投产,为公司推进生产制造升级,走高质量发展的道路打下了坚实基础。

  5月20日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂新制丝线正式投产,为公司推进生产制造升级,走高质量发展的道路打下了坚实基础。

  柳州卷烟厂新制丝线工程体量大、结构复杂、涉及专业众多,是柳州“双喜”技改项目最大的单体工程和核心工程,于2016年7月开始动工建设,历时近3年。

  新制丝线正式投产后将大幅提高制丝车间的生产能力,解决柳州卷烟厂生产产能瓶颈问题,为早日实现“两班制”提供可靠保障。同时,新制丝线整线采用秦皇岛烟机公司与德国虹霓公司合作生产的设备,配合全新的信息集成控制系统,能有效保证生产的稳定性和工艺处理能力,全面提升制丝生产过程的数字化、网络化和信息化水平,加速了柳州卷烟厂打造“精益数字化工厂”的步伐。

  下一步,柳州卷烟厂将持续谋划好生产能力布局工作,不断提高柔性化制造水平,切实做好新制丝线工艺质量提升研究,更加注重信息化应用,进一步强化安全管理,加紧加快建立科学完善的绩效管理机制和创新管理机制,全面激发内生动力,助推公司高质量发展。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]