搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟组织召开盒条件零关联项目工作会
发表时间:2019-05-29 10:35:40来源:

摘要提示: 5月17日,广西中烟组织召开盒条件零关联项目工作会,统筹推进项目开展,会议由公司副总经理郭志宏主持。

  5月17日,广西中烟组织召开盒条件零关联项目工作会,统筹推进项目开展,会议由公司副总经理郭志宏主持。

  会议就项目技术方案、前期工作开展情况、下一步工作规划等内容进行了总结,各相关部门就后续项目推进过程中涉及到的设备安装、生产组织、系统保障等方面工作进行了深入交流和探讨。

  郭志宏强调,盒条件零关联项目是广西中烟在行业内保持“互联网+”优势的重点项目,也是行业企业管理现场会上将要展示的一个亮点,公司已决定扩大盒条件零关联项目试点范围,在青岛市场试点“真龙(凌云)”,南宁和玉林市场试点“真龙(起源)”,湛江市场试点“真龙(海韵)”,时间紧任务重,各部门要高度重视、密切协作。

  会议对下一步工作提出三点要求:一是各部门要通力配合,精心组织,制定周密工作计划,稳步推进项目各项工作,确保在行业现场会上展示出项目的亮点成果;二是制定严谨的技术和设备改造方案,综合考虑实际生产中的各种因素,为今后项目全面铺开做好准备;三是制定好近期关联版“真龙(凌云)”的测试计划,做好生产测试过程中的技术保障工作。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]