搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
行业“互联网+营销”基础与应用培训教材初审工作会在广西北海召开
发表时间:2019-06-11 09:23:15来源:

摘要提示:5月20日至23日,由中国烟草总公司职工进修学院组织,广西中烟工业有限责任公司教育培训中心配合承办的行业“互联网+营销”基础与应用培训教材初审审定工作会在广西北海召开。

  5月20日至23日,由中国烟草总公司职工进修学院组织,广西中烟工业有限责任公司教育培训中心配合承办的行业“互联网+营销”基础与应用培训教材初审审定工作会在广西北海召开。

  会上,广西中烟相关部门汇报了本次教材编写情况,并就本次审定会的审定程序、相关要求及注意事项进行了说明。审定组成员对教材框架构建、内容等方面进行了初次审定,形成教材审定意见书并在总结会上进行了通报。

  本次审定工作秉承高标准、高质量的原则,形成了客观、准确、可操作性强的审定意见,为编写人员修改完善培训教材提供了方向,同时也为广西中烟知识管理平台运营和推广、加速互联网创新知识形成与扩散起到了良好的推动作用。(广西中烟教育培训中心 供稿)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]