搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂卷包车间乙班荣获全国质量信得过班组
发表时间:2019-06-11 09:35:52来源:

摘要提示:近日,从在广州举行的全国质量信得过班组建设经验交流大会上获悉,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂卷包车间乙班被评为2018年全国质量信得过班组。

  近日,从在广州举行的全国质量信得过班组建设经验交流大会上获悉,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂卷包车间乙班被评为2018年全国质量信得过班组。

  该班组在车间“制造精品的质量意识,创造一流卷烟品牌”的整体质量控制思路指导下开展质量控制建设工作,工作中强调“匠心”“责任心”,采取“技能考评常态化、工艺培训科学化、质量管理系统化”的“三化”科学管理模式,不断提升员工技术能力,强化员工质控意识,提高产品质量水平。

  据悉,长期以来,该班组一直是柳州卷烟厂生产一线质量控制骨干集体,多次荣获厂级、公司级先进班级称号。(广西中烟柳州卷烟厂 供稿)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]