搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟天成投资公司到富川县开展捐资助学活动
发表时间:2019-06-18 11:20:52来源:

摘要提示:近日,广西中烟天成投资管理有限责任公司到广西中烟挂点帮扶村所在县--富川县开展2019年捐资助学活动。

  近日,广西中烟天成投资管理有限责任公司到广西中烟挂点帮扶村所在县--富川县开展2019年捐资助学活动。

  活动通过南宁市慈善总会“真龙慈善基金”,对广西中烟挂点帮扶村——高桥村、涌泉村、曹里村推选出的十五名品学兼优的贫困学生进行资助。活动当天,工作组代表将助学金、生活用品送到每个受助的孩子手中,并鼓励他们要珍惜来之不易的学习机会,加倍努力学习,将来报效国家和社会。

  捐资助学是一项功在当代、利在千秋的公益事业,广西中烟天成投资公司始终不忘企业责任,不断奉献爱心,在发展自身的同时,积极致力于公益事业,为国家和社会贡献力量。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]