搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
河池市局(公司)到广西中烟交流座谈
发表时间:2019-06-18 11:24:23来源:

摘要提示:6月4日,河池市烟草专卖局(公司)局长、经理谢绍彬一行到广西中烟交流座谈。广西中烟总经理谢昆或、副总经理覃荣出席座谈。

  6月4日,河池市烟草专卖局(公司)局长、经理谢绍彬一行到广西中烟交流座谈。广西中烟总经理谢昆或、副总经理覃荣出席座谈。

  座谈会上,谢昆或对河池市局(公司)一直以来给予广西中烟的支持表示感谢,对“真龙”品牌的培育表示肯定,并详细介绍了“真龙”品牌今年以来的发展情况及品牌规划,同时希望工商两家继续携手共进,努力实现“真龙”份额与结构双提升的高质量发展目标。

  谢绍彬介绍了今年1—5月“真龙”品牌在河池市场销售情况,希望进一步加强与广西中烟就品牌营销策略深度协同,共同推动“真龙”品牌“强基础、育品牌、提结构”工作持续向好。

  会议期间,双方就如何推动“真龙”品牌更健康、更持续发展等方面进行了深入探讨和交流。

  广西中烟市场营销中心相关领导参加了座谈会。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]