搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂制丝车间党支部开展主题党日活动
发表时间:2019-06-18 11:26:16来源:

摘要提示: 近日,广西中烟柳州卷烟厂制丝车间党支部组织党团员,分组走进党支部对口联系帮扶的柳州市文惠小学静兰校区8位贫困学生家中,开展“大手拉小手,温暖一起走”主题党日活动。

  近日,广西中烟柳州卷烟厂制丝车间党支部组织党团员,分组走进党支部对口联系帮扶的柳州市文惠小学静兰校区8位贫困学生家中,开展“大手拉小手,温暖一起走”主题党日活动。

  活动中,党团员与学生及学生家长促膝交谈,详细了解近段时间孩子们各方面的表现,同时也为贫困学生取得的点滴进步加油鼓劲,帮助他们找到学习和生活中克服困难的勇气和信心,勉励他们以坚强的意志、乐观的态度面对生活,争做对学校、对家庭、对社会有用的人。

  殷殷期许,滋润心田。四年级学生梁议元在得知帮扶联系自己的梁志远大哥哥近日被评为“百年五四 龙城青年好榜样”时,开心地说道:“我也要向梁志远大哥哥学习,努力争当一名好学生!” 

  活动结束后,该支部的党团员表示,这是一次具有特殊意义的主题党日活动,今后将一如既往,尽自己的微薄之力,给予需要帮助的孩子们更多的关心和温暖。(广西中烟柳州卷烟厂 供稿)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]