搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟顺利推进湖南郴州高端原料定制开发项目
发表时间:2019-06-18 11:27:13来源:

摘要提示:今年以来,广西中烟工业有限责任公司积极推进湖南郴州高端原料定制化开发项目,有效促进了基地单元烟叶生产水平的提升。

  今年以来,广西中烟工业有限责任公司积极推进湖南郴州高端原料定制化开发项目,有效促进了基地单元烟叶生产水平的提升。

  该项目针对郴州烟叶尚存在的缺陷,重点示范推广了“饼肥增香”“水肥耦合”“成熟采烤”等3项关键实用技术,并采用“核心区+示范区+带动区”模式进行推广。项目实施过程中,广西中烟派出技术人员全程指导,确保将卷烟品牌高端规格原料配方需求转化为具体农业生产措施落地生根。目前,项目区大田烟叶长势喜人、丰收在望,已普遍进入成熟采烤期。

  近年来,随着“真龙”品牌高端规格的快速发展,广西中烟围绕“将核心基地建设好、将优质烟叶采购好、将宝贵原料加工好”的精益管理思路,确保了优质高端原料稳定生产、获取和储备,为品牌高质量发展奠定了坚实的原料基础。(广西中烟原料供应部 供稿)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]