搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂梁志远荣获“百年五四 龙城青年好榜样”称号
发表时间:2019-06-18 11:37:50来源:

摘要提示:近日,广西中烟柳州卷烟厂制丝车青年员工梁志远被评为柳州市“百年五四 龙城青年好榜样”称号。此次评选活动是经全市自下而上推荐、活动评审委员会认真评审,经公示无异议后,由共青团柳州市委员会和柳州市青年联合会共同发文确定,并予以通报表扬,全市仅有100名优秀青年获此殊荣。

  近日,广西中烟柳州卷烟厂制丝车青年员工梁志远被评为柳州市“百年五四 龙城青年好榜样”称号。此次评选活动是经全市自下而上推荐、活动评审委员会认真评审,经公示无异议后,由共青团柳州市委员会和柳州市青年联合会共同发文确定,并予以通报表扬,全市仅有100名优秀青年获此殊荣。

  自进厂以来,梁志远爱岗敬业,勤勉履职,从最普通的操作工成长为车间设备管理员。短短几年时间,他就主持并参与完成了5项重大技术改进项目,获得4项国家级质量管理荣誉、1项省级工业工程应用荣誉以及4项实用新型专利授权。同时,他还带领车间的QC小组和小改小革团队完成了20多项技术创新,解决了生产现场30多个技术难题,为企业的产品升级、技术进步作出了重要贡献。先后获“柳州市青年岗位能手”、柳州市国资委党工委系统“优秀党员标兵”等荣誉称号。

  据悉,柳州市“百年五四 龙城青年好榜样”评选活动旨在从基层挖掘一批优秀青年人才,发扬刻苦奋斗精神,引领社会主义核心价值观,更好地带动全市青年坚定勇挑重担、攻克艰难的决心,在岗位上贡献自己青春智慧、绽放青春风采。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]