搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟副总经理陈峰到深圳市局(公司)调研
发表时间:2019-06-18 11:38:50来源:

摘要提示:6月12日,广西中烟副总经理陈峰一行4人到深圳市烟草专卖局(公司)调研,并与深圳市局(公司)局长、总经理张亚宾等交流座谈。

  6月12日,广西中烟副总经理陈峰一行4人到深圳市烟草专卖局(公司)调研,并与深圳市局(公司)局长、总经理张亚宾等交流座谈。

  座谈会上,陈峰代表广西中烟对深圳市局(公司)一直以来对“真龙”品牌的支持和帮助表示感谢,希望深圳市局(公司)给予广西中烟更多的政策支持,双方共同推动“真龙”品牌在深圳市场的高质量发展。

  张亚宾对陈峰一行的到访表示热烈欢迎,并主动了解了广西中烟今年以来总体发展情况、烟叶储备情况以及“真龙”品牌的总体销售情况,同时表示将会继续支持“真龙”品牌在深圳市场的发展,继续关注广西中烟的发展。(广西中烟市场营销中心 供稿)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]