搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟党组书记、总经理谢昆或调研百色、崇左市场
发表时间:2019-06-18 11:39:32来源:

摘要提示:6月10日-11日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或携市场营销中心、技术中心、原料供应部等部门相关负责人先后到百色、崇左市场调研,自治区烟草专卖局(公司)总农艺师李波一同调研。

  6月10日-11日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或携市场营销中心、技术中心、原料供应部等部门相关负责人先后到百色、崇左市场调研,自治区烟草专卖局(公司)总农艺师李波一同调研。

  谢昆或一行于10日到达百色后,立刻汇合百色市烟草专卖局(公司)相关负责人,第一时间到靖西市慰问因暴雨而受灾的烟农,了解烟叶生产自救情况。在烟田里,谢昆或与烟农亲切交谈,仔细了解今年烟叶的受灾情况以及灾后补救措施,并对今后的防灾、烟叶初烤、优品种植、品质升级等技术性问题进行了精心指导,最后还勉励大家一起努力,共渡难关。

  离开烟区后,谢昆或一行还对靖西市场的“烟叶种植互助小组”、“卷烟销售互助小组”进行了调研,并给予高度评价。

  11日上午,谢昆或一行在靖西与百色市局(公司)领导班子进行了座谈。谢昆或对百色市局(公司)这几年取得的成绩表示祝贺,对其一如既往地支持“真龙”品牌表示感谢,随后介绍了广西中烟今年的品牌发展规划和对重点规格的提质改造情况。

  百色市局(公司)局长、经理范东升对谢昆或一行的到来表示欢迎,对谢昆或给予百色烟叶生产的精心指导表示感谢,随后介绍了百色市局(公司)制定的“真龙”品牌发展三年规划,并表示将坚定不移完成制定的各项“真龙”销售目标。

  11日中午,谢昆或一行到达崇左,与崇左市烟草专卖局局(公司)局长、经理覃忠达等进行了座谈。

  座谈会上,谢昆或首先对崇左市局(公司)长期以来不遗余力地支持“真龙”品牌发展表示感谢,随后就“真龙”品牌发展规划、品牌布局、原料保障等情况作了详细的介绍。

  覃忠达介绍了现阶段崇左市场“真龙”品牌培育情况,分析了各细分市场的现状,并表示要加大对“真龙(凌云)”和“真龙(刘三姐)”为主的细支规格的上柜和宣传。

  当天下午,双方还一起走访了崇左城区部分卷烟零售户。(广西中烟市场营销中心 供稿)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]