搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
辽宁省局(公司)党组书记、局长、总经理卓俭华一行到广西中烟调研
发表时间:2019-06-19 17:25:12来源:

摘要提示: 6月12日下午,辽宁省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理卓俭华,副总经理蒋全波一行到广西中烟调研,广西中烟党组书记、总经理谢昆或,副总经理覃荣陪同调研并座谈。

  6月12日下午,辽宁省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理卓俭华,副总经理蒋全波一行到广西中烟调研,广西中烟党组书记、总经理谢昆或,副总经理覃荣陪同调研并座谈。

  座谈会上,谢昆或对卓俭华一行表示欢迎,对辽宁省局(公司)多年来给予“真龙”品牌的支持表示感谢,并重点介绍了广西中烟今年以来的经济运行情况,希望辽宁省局(公司)在协议指标、新品引入等方面,给予更大的支持,双方通过“互联网+营销”、自律小组建设两个平台,持续深化桂辽工商协同营销。

  卓俭华表示,广西中烟的发展诉求与辽宁省局(公司)的发展趋势相吻合,辽宁省局(公司)将全力支持“真龙”品牌在辽宁市场的发展。蒋全波表示,辽桂工商双方要进一步加强协同和相互学习,促进工商沟通和协同营销常态化,实现共同发展。

  广西中烟市场营销中心相关负责人参加了座谈。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]