搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟副巡视员陆建南到山西、合肥烟草调研
发表时间:2019-06-19 17:27:38来源:

摘要提示: 6月12日至13日,广西中烟副巡视员陆建南先后到山西省烟草专卖局(公司)、太原市烟草专卖局(公司)、合肥市烟草专卖局(公司)三家单位调研。

  6月12日至13日,广西中烟副巡视员陆建南先后到山西省烟草专卖局(公司)、太原市烟草专卖局(公司)、合肥市烟草专卖局(公司)三家单位调研。

  每到一家单位, 陆建南都对其表达了由衷的感谢,并介绍了广西中烟2018年生产经营情况和2019年总体发展计划,同时希望今后继续推进工商双方合作,加快“真龙”品牌在当地市场的发展。

  三家单位的相关领导也都表态,将继续支持“真龙”品牌的发展,继续关注广西中烟的发展,继续加强在“互联网+营销”等方面的合作。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]