搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
天海科技公司入选2019年南宁市上市(挂牌)“三大工程”重点企业
发表时间:2019-08-21 09:05:58来源:

摘要提示:近日,广西中烟所属多元化企业天海科技公司入选2019年南宁市上市(挂牌)“三大工程”重点企业潜在上市(挂牌)后备企业,标志着该公司高质量发展迈入新征程。

  近日,广西中烟所属多元化企业天海科技公司入选2019年南宁市上市(挂牌)“三大工程”重点企业潜在上市(挂牌)后备企业,标志着该公司高质量发展迈入新征程。

  近年来,天海科技公司坚持创新驱动,积极服务主业高质量发展大局,努力架构多元化发展格局,现已面向行业内外提供了包括互联网产品研发及实施、电商零售、设备租赁、工程运维、个性化商品定制服务等在内的业务体系,发展态势稳步向好,经营业绩节节攀高,并于2016年、2018年先后被认定为“双软企业”和“高新技术企业”。

  2018年,自治区启动实施培育工程、上市攻坚工程、质量提升工程等企业上市(挂牌)“三大工程”。经过有关部门的摸排、遴选与综合评定,天海科技公司的发展前景、经营业绩获得有关部门的一致认可,被列为2019年南宁市上市(挂牌)“三大工程”重点企业潜在上市(挂牌)后备企业,将进一步激发企业发展的动力与活力。

  下一步,天海科技公司将与市政府及有关部门加强沟通,紧密配合“三大工程”工作计划,以“箭在弦上”的紧迫感,及时抢抓政策利好,推进规范管理升级,积极探索企业融资新渠道,充分结合政府相关政策和产业布局把企业做大做强,谱写高质量发展新篇章。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]