搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟多元化年度经营管理评价成绩创历史新高
发表时间:2019-08-21 09:07:34来源:

摘要提示:近日,国家烟草专卖局通报了行业多元化年度经营管理情况综合评定结果,广西中烟工业有限责任公司多元化在行业40家省级公司及所属289家全资控股多元化企业2018年经营效益评定中排名第五,首次进入前5名,成绩创历史新高。 

  近日,国家烟草专卖局通报了行业多元化年度经营管理情况综合评定结果,广西中烟工业有限责任公司多元化在行业40家省级公司及所属289家全资控股多元化企业2018年经营效益评定中排名第五,首次进入前5名,成绩创历史新高。 

  2018年,广西中烟多元化认真贯彻落实行业多元化发展精神,以加强党的建设统领全局工作,持续深入推进投资管理、规范运行、服务平台建设,探索推进精益管理、集中采购、法律风险防控、社会化业务。14家多元化企业全年累计实现利润同比增幅11.77%;社会化业务收入同比增幅176.46%,确保了公司多元化在经营绩效评价指标中获得高分。

  接下来,广西中烟多元化将紧扣行业高质量发展要求,围绕主业工作部署,对照行业最新评价考核内容,结合自身实际,拓展细化多元化考核指标体系,健全完善评价考核机制,把行业评价考核与内部绩效考核相结合,切实增强干部职工的责任意识,充分激发干事激情和创业热情。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]