搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟在成渝市场开展新品调研
发表时间:2019-08-21 09:10:10来源:

摘要提示: 为深入了解成都、重庆市场商、零、消对公司新品“真龙(中支凌云)”的意见和建议,近日,广西中烟市场营销中心、技术中心组织人员到成都、重庆市场开展实地调研,并与当地烟草商业、零售户和消费者代表,就品牌培育进行座谈交流。

  为深入了解成都、重庆市场商、零、消对公司新品“真龙(中支凌云)”的意见和建议,近日,广西中烟市场营销中心、技术中心组织人员到成都、重庆市场开展实地调研,并与当地烟草商业、零售户和消费者代表,就品牌培育进行座谈交流。

  调研过程中,调研组一方面收集产品包装、吸味等技术层面问题,一方面听取零售户、消费者对产品卖点、宣传物料等内容的反馈。零售户普遍反映“真龙(中支凌云)”外观大气新颖,中支倒开的特点符合当地消费者审美,对该产品充满信心。

  下一步,广西中烟将针对此次调研情况,进一步考虑川渝地区的个性化需求,不断创新品牌培育模式,推动品牌高质量发展。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]