搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂“三步走”完成上半年重点工作督查
发表时间:2019-08-21 09:12:20来源:

摘要提示: 日前,广西中烟柳州卷烟厂聚焦落实公司“353”工作部署,完成了2019年上半年重点工作督查。

  日前,广西中烟柳州卷烟厂聚焦落实公司“353”工作部署,完成了2019年上半年重点工作督查。

  本次督查采用自查和抽查的形式,按执行部门自查——主导部门检查——督查小组抽查“三步”开展。检查内容覆盖36个大项,113个子项。首先,该厂各部门根据年初围绕“353”工作部署制订的部门方针目标行动计划开展自查,再由各目标的主导部门对各执行部门落实情况进行检查和评价;最后,由督查小组对各主导部门的反馈情况进行抽查,并从“是否将措施进一步分解”“实施进度情况”“措施的针对性、有效性、落实程度”“实施挑战性”“目标实施质量”等五个维度进行评价。从检查结果看,各项工作计划基本做到如期开展,完成既定的阶段成果,各项目标均衡发展。

  据悉,本次督查形式是该厂一次新的尝试。与以往相比,在督查进度的基础上,增加了“五个维度”的检查评价,让检查结果更具指导性。此外,还增设了“主导部门检查”环节,强化主导部门主导作用的同时,也提升了检查的联动性以及目标执行过程的检查效果。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]