搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
真龙彩印公司开展清洁生产审核培训暨动员大会
发表时间:2019-08-21 09:13:40来源:

摘要提示:为不断提升公司环境质量,推进绿色印刷,提高工业能效,实现环境、资源有效管理,8月14日,真龙彩印包装有限公司召开清洁生产审核培训暨动员大会。

  为不断提升公司环境质量,推进绿色印刷,提高工业能效,实现环境、资源有效管理,8月14日,真龙彩印包装有限公司召开清洁生产审核培训暨动员大会。

  培训中,环境咨询公司工程师从什么是清洁生产、为什么要开展清洁生产以及如何开展清洁生产审核三个方面介绍了清洁生产产生的背景、国家对清洁生产的要求、清洁生产审核的思路、流程等。通过培训,使大家对“节能、降耗、减排、增效”的管理思路有了进一步的认识和理解。

  会议要求,各部门必须配合清洁生产小组工作,将清洁生产审核与企业工作有机结合,采取狠抓环境保护、强化生产全程管理、组织开展节能降耗活动、技术革新活动等措施,扎实做好基础工作,不断提高企业清洁生产水平。同时,要严格贯彻落实相关法律法规,按照规定的程序和要求开展清洁生产审核工作,确保按时通过评估验收,促进企业持续稳定健康发展。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]