搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂在2019年度全国精益管理及六西格玛项目研修活动中获奖
发表时间:2019-06-26 10:33:04来源:

摘要提示:近日,由中国质量协会主办的全国精益管理项目及六西格玛项目研修活动在西安落下帷幕。广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂2项精益管理项目、1项六西格玛项目参加了活动并获奖。

  近日,由中国质量协会主办的全国精益管理项目及六西格玛项目研修活动在西安落下帷幕。广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂2项精益管理项目、1项六西格玛项目参加了活动并获奖。

  此次活动共有来自烟草、汽车、金融、电子、冶金、医疗和航天等多家行业企业参与角逐,最终该厂精益管理项目《提升动力能源精准供给水平》及《减少卷包复工时间》均荣获了“专业级技术成果”称号,六西格玛项目《提高制冷系统能效比》获得了黑带项目组“专业级技术成果”称号。

  近年来,该厂持续推行“问题导向、全员改善”工作,深化精益管理,以课题小组攻关形式强优势、补短板,积极推动企业高质量发展。(广西中烟柳州卷烟厂 供稿)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]