搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟精准扶贫项目马山县龙岗村“三扶”综合中心竣工开业
发表时间:2019-06-26 10:35:23来源:

摘要提示: 近日,广西中烟精准扶贫项目南宁市马山县加方乡龙岗村“扶贫车间、扶志超市、扶智课堂”综合中心举行隆重的竣工开业典礼,该项目将成为马山县及龙岗村2019年实现脱贫摘帽的重要支撑。

  近日,广西中烟精准扶贫项目南宁市马山县加方乡龙岗村“扶贫车间、扶志超市、扶智课堂”综合中心举行隆重的竣工开业典礼,该项目将成为马山县及龙岗村2019年实现脱贫摘帽的重要支撑。

  在开业典礼上,广西中烟党建工作部相关负责人表示,广西中烟作为国有企业,始终把“为国家创税利、为社会创和谐”作为重要使命,积极投身全区脱贫攻坚战,扶“真”贫,“真”扶贫。

  据悉,马山县是“国家扶贫开发工作重点县”。2018年,广西中烟累计捐助马山县精准扶贫项目资金200万元,主要用于援建11个扶贫车间及农业产业合作社等项目,增强贫困地区贫困群众的“造血”功能和自我发展能力。(广西中烟党建工作部 供稿)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]