搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟举办一线创新工程师培训
发表时间:2019-06-26 10:40:03来源:

摘要提示: 近日,广西中烟工业有限责任公举办了一线创新工程师培训。

  近日,广西中烟工业有限责任公举办了一线创新工程师培训。

  此次培训旨在结合公司开展的“真龙新时代”小微创新大赛活动,将技术创新方法推广与企业发展需求全面融合。培训邀请了国际萃智协会(IRC)认证的萃智方法一级培训师进行授课。培训老师详细讲解了萃智(TRIZ)理论的原理、技术问题的解决工具与方法,指出创新就是发现问题、分析问题,并充分利用所掌控的资源解决问题。培训达到了预期的效果,让参培人员对萃智创新方法有了更深刻的理解和认识。

  据悉,今年公司举行的“真龙新时代”小微创新大赛,已有来自各部门的200多个创客团队报名参赛,大赛设置“小微创新大赛实践奖”和“小微创新大赛创意奖”,计划在9月完成参赛作品的提报工作。(广西中烟技术中心 供稿)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]