搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟物流中心积极推广示范仓库精益成果
发表时间:2019-08-26 10:28:08来源:

摘要提示:  为推广精益示范仓库成果,实现精益仓库建设工作由点到面、由局部向整体转变,近日广西中烟工业有限责任公司物流中心召开示范仓库精益成果推广现场会。

  为推广精益示范仓库成果,实现精益仓库建设工作由点到面、由局部向整体转变,近日广西中烟工业有限责任公司物流中心召开示范仓库精益成果推广现场会。

  会议指出,建立示范仓库的目的是推广应用,授人以鱼不如授人以渔。通过培育典型,示范带动,实现以点带面,辐射全库区,推动精益仓库的全面发展。

  会上,示范库区实践者转变为“老师”,分别围绕现场管理提升、流程改善、装卸效率提高主题进行交流、讲解。每个案例、图表、照片都生动地展示了各示范仓库的改善思路、做法以及效益效果。与会人员就自己日常工作的想法、做法等,积极与“老师”现场交流。现场氛围活跃,达到了较好的交流、推广目的。

  据悉,该中心精益物流建设之打造精益示范性样板仓库专项工作经过周密策划、稳步实施、有效验收,有效提升了现场管理水平和工作效率。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]