搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟两名职工喜获2019年度区直机关“身边好人”荣誉称号 
发表时间:2019-09-12 11:37:43来源:

摘要提示:日前,从区直机关文明办传来喜讯:在2019年度区直机关“身边好人”评选推荐活动中,经过逐级评议、推荐、审核及评选,共评选出34名同志为2019年度区直机关“身边好人”,其中广西中烟工业有限责任公司技术中心冯守爱、原料供应部阚宏伟分别荣获“敬业奉献好人”和“孝老爱亲好人”荣誉称号。

  日前,从区直机关文明办传来喜讯:在2019年度区直机关“身边好人”评选推荐活动中,经过逐级评议、推荐、审核及评选,共评选出34名同志为2019年度区直机关“身边好人”,其中广西中烟工业有限责任公司技术中心冯守爱、原料供应部阚宏伟分别荣获“敬业奉献好人”和“孝老爱亲好人”荣誉称号。

  冯守爱,在广西中烟技术中心从事卷烟减害增香及品类构建的技术研究。形成了植物颗粒减害增香原创性技术、爆珠自主制备核心技术、创新保润剂研发思路、实施真龙卷烟“烘焙甜香”品类构建、创建多孔淀粉颗粒生产线,形成科研成果产业化平台。授权专利30余件,发表论文20余篇,参与制定行业标准4项。获全国烟草行业“十二五”科技创新工作先进个人、首届广西杰出工程师称号,并获多项省部级科技奖励。

  阚宏伟,广西中烟原料供应部的一名业务员。他用山东男人特有的勤劳、善良、纯朴,爱心操持着一个三代同堂的家庭。他通情达理、持家有道、尊敬长辈、团结邻里,家庭和睦的事广为邻里所称道,在邻居眼中是一位随和的好邻里,在妻子面前是一位体贴的好丈夫,在岳母眼中更是一位体贴孝顺的好女婿,在孩子面前是一位慈爱的好爸爸。公司同事提起阚宏伟都竖起大拇指说:“阚宏伟是当之无愧的敬老爱亲的好模范!”(广西中烟党建工作部 供稿)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]