搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂职工积极参加无偿献血
发表时间:2019-09-12 11:39:21来源:

摘要提示:为支持柳州市无偿献血工作,缓解临床供血紧张的状况,经与柳州市无偿献血工作领导小组办公室联系,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂于近日在厂区内开展了无偿献血活动。

  为支持柳州市无偿献血工作,缓解临床供血紧张的状况,经与柳州市无偿献血工作领导小组办公室联系,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂于近日在厂区内开展了无偿献血活动。

  为更好地推动无偿献血活动开展,该厂群团工作科提前一周时间,通过协同办公平台、宣传栏、微信等渠道向干部职工进行无偿献血知识宣传。当柳州市流动献血车开进柳州工业园区,前来咨询、献血的职工络绎不绝,在血库工作人员的引导下,填表、化验、抽血、领证等一系列工作有条不紊地开展。共有52位职工无偿献血约1.6万毫升,对缓解柳州市血液中心血库库存紧张的局面起到了一定的作用。

  据悉,该厂已多次组织职工开展无偿献血活动。有参加本次献血的职工表示,无偿献血是一件充满正能量的事,充分体现了“我为人人、人人为我”的爱心奉献精神,这是大家回报社会、传递爱心的一种有效方式。(广西中烟柳州卷烟厂 供稿)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]