搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂召开制丝车间“两班制”生产动员大会
发表时间:2019-09-12 11:45:23来源:

摘要提示: 为加快实现“员工对美好生活向往”奋斗目标,夯实公司高质量发展根基,近日,广西中烟柳州卷烟厂召开制丝车间“两班制”生产动员大会。

  为加快实现“员工对美好生活向往”奋斗目标,夯实公司高质量发展根基,近日,广西中烟柳州卷烟厂召开制丝车间“两班制”生产动员大会。

  会议明确了两班制生产的人员安排,详细讲解了“两班制”实施后车间在生产组织、设备保障等方面的调整方案及具体措施,明确提出了短期、中期和长期目标,号召全体员工要全力以赴确保各项生产工作向着更加高效有序的目标前进,真正做到新制丝新气息,新制丝新风貌。

  会议指出,从新制丝线正式投产以来,车间各项生产管理工作平稳运行,取得了良好开端。对于下一步工作,一是要严格按照年度工作计划和目标,稳步推进“两班制”生产;二是要做好内外部之间、各专业职能部门之间的沟通协调和密切联系,确保车间“两班制”生产与全厂的工作流、信息流、物流以及成本管控等方面有机结合;三是要按照高质量发展的要求,做好车间“两班制”生产的持续优化。

  会议要求,全体员工要珍惜自己的工作岗位,抓紧时间苦练本领,做到不掉队、勇担当,持续保持好奋发有为的良好工作状态,不断提升生产过程的质量控制水平和设备保障能力,共同为全厂实现“两班制”生产贡献更大力量。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]