搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙彩印公司“质量月”活动全面启动
发表时间:2019-09-12 11:46:02来源:

摘要提示:为切实提升公司质量管理水平,助推公司高质量发展。近日,广西中烟所属多元化企业企业真龙彩印包装有限公司印发了《2019年“质量月”活动方案》,全面部署“质量月”系列工作。

  为切实提升公司质量管理水平,助推公司高质量发展。近日,广西中烟所属多元化企业企业真龙彩印包装有限公司印发了《2019年“质量月”活动方案》,全面部署“质量月”系列工作。

  加强宣传,营造氛围。在车间现场、车间大楼前面悬挂质量宣传标语,出版质量专题墙报,在微信群转发质量管理类文章普及产品质量管理知识,提高全员质量意识,传播质量管控技术,提高广大员工的质量控制理念和质量控制知识,营造良好的质量管理氛围。

  活动丰富,针对性强。计划开展产品质量综合整治工作,举办第二届技能比武大赛和质量知识竞赛,前往南宁、柳州两卷烟厂开展质量回访,举办质量知识讲座和培训,开展“问题导向,全员质量改善”活动,对工艺技术标准进行检查、完善等。此外,还将组织对客户投诉质量问题进行重新梳理、分析、整改、效果验证情况,并编制《质量控制手册》,进一步强化职工质量控制意识。

  正向激励,注入活力。对在质量改善提案征集活动、知识竞赛和实操技能比赛等活动中,表现突出的集体及个人进行表彰奖励。通过质量典型、质量能手、质量标兵,带动公司全体职工奋勇争先,形成“比、学、赶、超”的良好氛围。(广西真龙彩印公司 供稿)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]