搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟天成投资公司开展为困难群体送温暖活动
发表时间:2019-09-17 17:11:51来源:

摘要提示: 为弘扬中华民族扶贫济困、尊老爱老的传统美德,履行国有企业社会责任,9月11日上午,在中秋佳节即将到来之际,广西中烟天成投资管理有限责任公司联合南宁市慈善总会开展了“中秋月圆·情暖夕阳”送温暖活动。

  为弘扬中华民族扶贫济困、尊老爱老的传统美德,履行国有企业社会责任,9月11日上午,在中秋佳节即将到来之际,广西中烟天成投资管理有限责任公司联合南宁市慈善总会开展了“中秋月圆·情暖夕阳”送温暖活动。

  活动当天,慰问组一行通过到贫困户家中走访慰问,与他们面对面交流、心贴心沟通,以唠家常的方式,倾听他们的实际困难,细致了解他们的身体状况,鼓励他们要保持信心,勇敢克服困难,同时,为他们送上南宁市慈善总会“真龙慈善基金”提供的节日慰问品,让他们深切地感受到社会大家庭的温暖,感恩党和社会对自己的关怀。

  据悉,此次活动共慰问三百多户贫困户。一直以来,该公司始终把参与社会慈善事业作为一项重点工作,通过企业的发展不断积累慈善基金,并用以开展更多的扶贫济困活动,帮助更多的困难群众。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]