搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开第四届董事会第五次会议
发表时间:2019-09-17 17:14:38来源:

摘要提示:9月5日,广西中烟召开第四届董事会第五次会议,会议由董事长舒明主持,国家局专职董事秦剑、马伶燕,广西中烟董事谢昆或、覃荣、陈峰,监事赵江波、职工董事唐格莲及其他非董事领导干部参加会议。

  会议现场

  9月5日,广西中烟召开第四届董事会第五次会议,会议由董事长舒明主持,国家局专职董事秦剑、马伶燕,广西中烟董事谢昆或、覃荣、陈峰,监事赵江波、职工董事唐格莲及其他非董事领导干部参加会议。

  公司董事谢昆或在会上讲话

  会议逐项审议并通过了关于广西中烟2019年度生产经营目标调整、投资计划项目调整、采购计划与采购目录调整、资产处置及资产损失预案调整、董事会专门委员会委员调整及2018年度利润分配方案等11项议案,听取了2019年度预算调整方案、2018年度财务决算、2019年上半年捐赠计划、内部审计工作、市场营销工作与产品研发创新工作情况等6项报告。

  公司董事长舒明在会上讲话

  会上,舒明对广西中烟2019年上半年取得的成果表示肯定,认为广西中烟发展呈现出品牌发展强而实、经济运行稳而快、创新管理有突破三大亮点。就下一步工作,他强调,要以抓好党建工作为引领,充分运用主题教育的成果,以高质量发展为主线,以全面抓好精益管理和健全完善绩效管理体系为重点,以规范管理为基础,强化目标导向和创新激励,不断增强核心竞争力,全面提升企业软实力,进一步做优供应链,做精产业链,提升价值链。

  国家局董事会工作办公室人员及广西中烟相关部门负责人参加会议。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]