搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟顺利通过“三标”管理体系第三方监督审核
发表时间:2019-07-05 17:00:04来源:

摘要提示:日前,中鉴认证有限责任公司审核组到广西中烟工业有限责任公司,就质量、环境和职业健康安全管理体系(以下简称“三标”管理体系)开展了为期三天的监督审核。通过严格细致的审核,审核组证实了广西中烟“三标”管理体系的符合性、适宜性和持续运行的有效性,并予以通过第三方年度监督审核。

  日前,中鉴认证有限责任公司审核组到广西中烟工业有限责任公司,就质量、环境和职业健康安全管理体系(以下简称“三标”管理体系)开展了为期三天的监督审核。通过严格细致的审核,审核组证实了广西中烟“三标”管理体系的符合性、适宜性和持续运行的有效性,并予以通过第三方年度监督审核。

  本次审核覆盖研发、采购、生产、营销及管理等领域,涉及公司领导层及20多个部门。在审核末次会议上,审核组对本次审核情况作了详细通报,对广西中烟“三标”管理体系总体运行情况给予了充分肯定,对发现的问题提出了针对性的改进建议。

  广西中烟管理者代表、副总经理覃荣针对审核组反馈的问题表示,各部门要高度重视发现的问题,会后要迅速加以解决。要认真审视并举一反三,尤其要以技改和生产现场发现的安全和质量隐患为切入点,认真做好对照并组织好整改。要做好问题汇总,并将结果纳入绩效考核。

  受邀参加的广西中烟副总经理郭志宏表示,各部门要站在全局、专业、与时俱进的角度审视存在的问题,部门领导要做好统筹,举一反三,采用多种形式查找问题并加以解决,进一步提升和完善企业管理基础。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]