搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂党委召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会
发表时间:2019-07-05 17:23:49来源:

摘要提示: 6月28日,广西中烟柳州卷烟厂党委召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会。

  6月28日,广西中烟柳州卷烟厂党委召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会。

  会上,该厂主要负责人誉东明代表厂党委向广大党员致以节日的问候,与大家一道回顾了98年来党的光辉历程和伟大成就,对一年来工厂党建工作进行了总结。他强调,广大党员要不忘初心,牢记使命,时刻坚守共产党人的理想信念;要抓住关键,精准发力,扎实推进全面从严治党各项工作;要传承历史,担当使命,走好新时代的长征路。他要求,全体党员要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,融入公司发展大局,不忘初心,牢记使命,勇于担当,全面落实从严治党要求,努力开创党建工作新局面,推动广西中烟“353”工作部署落地和精益数字化工厂建设取得新的成绩。

  会议表彰了先进党支部,优秀共产党员、优秀党务工作者;新党员进行了入党宣誓,老党员重温入党誓词;新党员代表作了发言。(广西中烟柳州卷烟厂 供稿)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]