搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂党委召开庆祝建党98周年暨创先争优表彰大会
发表时间:2019-07-05 17:24:57来源:

摘要提示:6月28日上午,广西中烟南宁卷烟厂党委召开党员大会,隆重庆祝中国共产党成立98周年,表彰2018-2019年度在创先争优活动中涌现出的先进党组织和个人,该厂170余名在岗党员参加了大会。

  6月28日上午,广西中烟南宁卷烟厂党委召开党员大会,隆重庆祝中国共产党成立98周年,表彰2018-2019年度在创先争优活动中涌现出的先进党组织和个人,该厂170余名在岗党员参加了大会。

  会上,该厂党委书记、厂长卢健以《不忘初心,牢记使命,勇于担当,努力开创南宁卷烟厂高质量发展新局面》为题,回顾了中国共产党的光辉历程,要求广大党员要深刻认识中国共产党的历史贡献,不忘初心,不断增强对党执政的坚定信心,进一步强化使命担当,为广西中烟“353”工作部署,工厂“233”工作安排,展现新作为,干出新业绩。

  会议对该厂推动高质量发展提出了三点要求。一是要把党的政治建设摆在首位,切实提高认识,转变发展观念和思维方式,全面激发高质量发展新状态。二是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做实做好规定动作,精心设计自选动作,确保主题教育取得实效,锤炼忠诚干净担当的政治品格。三是要以强烈的担当精神和进取意识,着力提升管理基础,充分展示工厂管理特色,筑牢高质量发展基础;着力提升生产效率,全面实现两班制,增强高质量发展支撑能力;着力提升绩效管理水平,增强高质量发展内生动力。

  会议期间,还举行了新党员宣誓仪式,8名新党员面对鲜红的党旗,举起紧握的右拳庄严宣誓。参会的其他党员也一起重温了入党誓词,共同宣誓对党的忠诚。

  红旗如画,展现光辉历程;岁月如歌,颂唱丰功伟绩。大会在8个党支部依次献唱的《咱们工人有力量》《我们走在大路上》《我和我的祖国》等激昂的红歌声中顺利闭幕。(广西中烟南宁卷烟厂 供稿)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]