搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
南宁卷烟厂党委专题研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发表时间:2019-09-25 16:56:01来源:

摘要提示: 9月17日,广西中烟南宁卷烟厂党委召开党委会,专题研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

  9月17日,广西中烟南宁卷烟厂党委召开党委会,专题研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

  会议传达学习了张建民局长在行业第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话精神,以及公司党组书记、总经理谢昆或在公司主题教育第一批总结暨第二批部署会上的讲话精神。

  会议强调,厂党委班子成员在主题教育过程中要带头学、带头改、带头抓,切实担负起“一岗双责”的政治责任,发挥好领导干部的示范引领作用。厂党委、党总支和各党支部要切实提高政治站位,注重坚持标准要求,做到聚集主题主线开展学习教育,确保主题不变、标准不降、力度不减。

  会议要求,要统筹推进四项重点措施,借鉴运用第一批主题教育的成功经验,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终。全厂各级党组织、各部门要坚持问题导向,坚持两手抓、两促进,把开展主题教育同办好行业企业管理现场会和抓好年度生产中心工作结合起来。

  会议还审议了该厂主题教育组织机构、工作职责和实施方案。

  该厂全体党委成员参加了会议。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]