搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟顺利完成2019年度合同评查工作
发表时间:2019-09-25 16:58:59来源:

摘要提示:近日,广西中烟召开2019年度合同评查情况通报会议,标志着2019年度合同评查工作顺利完成。公司副总经理王珏出席会议并讲话,各部门负责人及兼职合同管理员参加了会议。

  近日,广西中烟召开2019年度合同评查情况通报会议,标志着2019年度合同评查工作顺利完成。公司副总经理王珏出席会议并讲话,各部门负责人及兼职合同管理员参加了会议。

  按照国家局的统一部署,广西中烟8月份制定了2019年度合同评查工作方案。在前期各部门自查的基础上,聘请外部法律服务机构对公司本级、两卷烟厂和各多元化企业2018年签订合同的文本质量及履行情况进行了抽样评查,并对合同制度建设和综合管理情况进行了评查。经过两周认真细致的现场评查,评查组一致认为广西中烟的合同管理架构健全,制度标准完善,合同文本质量综合评价良好,履行管控基本到位,合同管理水平较高,规范化程度逐年提升,无重大漏洞或会引起重大法律风险的重大瑕疵。

  会上,王珏强调,对于专家们提出的意见和建议,各部门要高度重视,会后认真分析原因,举一反三,将各项问题整改到位,做到即知即改、立行立改,以达到“以评查促整改,以整改促提高”的目的。

  本次合同评查是对广西中烟合同管理工作的一次全面体检。今后,广西中烟将通过不断完善合同管理制度、细化合同管理流程、加大合同管理培训力度等,持续提升合同管理水平,进一步增强防范合同法律风险的能力。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]