搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟财务审计党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发表时间:2019-10-25 17:05:06来源:

摘要提示:9月12日,广西中烟财务审计党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,公司总会计师陈仲良以普通党员身份参会并发言。

  9月12日,广西中烟财务审计党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,公司总会计师陈仲良以普通党员身份参会并发言。

  会前,支部组织开展了集中学习、谈心谈话、对照查摆工作,广泛收集意见建议,严肃查摆剖析问题原因,把思想和行动统一到习总书记重要指示精神和主题教育的部署要求上,为会议召开做好了充分准备。

  会上,支部书记邓国红代表支部进行了检视剖析,支部委员对照党章党规“18个是否”逐一作检视发言,全面剖析了自身在守初心和担使命方面存在的差距。随后,支委委员相互间本着对同志、对支部负责的态度进行了相互批评。党员代表也积极发言,为提升支部工作提出了意见和建议。

  陈仲良肯定了此次会议取得的成果,并提出三点建议和期望:一、支委间相互批评要更加全面、深入,尤其要加强思想政治和作风方面的批评;二、党员干部要解放思想,多深入基层调研、了解情况、听取意见,为民服务解难题;三、支委要加强学习做表率,引领党员群众不断向先进靠齐,加强责任担当,积极干事创业,努力发挥更大作用。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]