搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟市场营销党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发表时间:2019-10-25 17:05:41来源:

摘要提示: 9月12日,广西中烟市场营销党总支支委会召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。公司党组成员、副总经理覃荣以普通党员身份参会并发言。会议由党总支书记黄泰松主持。

  9月12日,广西中烟市场营销党总支支委会召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。公司党组成员、副总经理覃荣以普通党员身份参会并发言。会议由党总支书记黄泰松主持。

  会上,黄泰松代表党总支汇报了党总支分析查摆出来的问题及今后整改措施。各支委成员围绕“对照党章党规找差距”依次发言,客观分析了存在的问题及原因,提出了可行的整改措施。随后,全体支委成员相互间开展了批评和自我批评,大家不回避问题,不说空话套话,坦诚给其他同志提意见,从根源上谈问题、讲道理。 

  覃荣认真听取了该党总支查摆情况和个人剖析,对组织生活会进行了点评,对支委成员提出了改进意见和建议。他表示,这次组织生活会会前准备充分,分析问题深刻,制定的改进措施内容具体,总支委员剖析个人问题到位,对其他同志提出的批评意见诚恳,会议氛围严肃认真,达到了批评人教育人的目的。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]