搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟“三个聚焦”精准保障节日卷烟产品供应
发表时间:2019-10-25 17:09:00来源:

摘要提示: 随着国庆临近,卷烟消费需求不断增加,为了保障“真龙”品牌在各市场有效供应,日前,广西中烟工业有限责任公司紧跟市场需求,积极作为,以“三个聚焦”,充分保障产品市场供应。

  随着国庆临近,卷烟消费需求不断增加,为了保障“真龙”品牌在各市场有效供应,日前,广西中烟工业有限责任公司紧跟市场需求,积极作为,以“三个聚焦”,充分保障产品市场供应。

  一是聚焦市场调研。通过开展入户调研,并结合广西中烟“互联网+”大数据平台进行分析,对市场需求进行预测,掌握各规格需求特点,为各市场货源投放提供信息支撑。

  二是聚焦工商协同。积极与商业公司开展工商协同,借助“真龙工商配货服务”企业号平台,实时掌握各市场中广西中烟卷烟产品货源供应链信息,协助商业公司组织好、安排好货源,进一步提高仓储周转率,实现精准物流,保证节日市场的充足供应。

  三是聚焦品牌宣传。引导零售户增加公司新品上柜,突出商品特色、个性,营造浓厚的节日氛围。加强产品推介,广泛收集消费者意见反馈,积极做好相关服务,有效提高产品影响力与消费者满意度,引导消费趋势。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]