搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂在2019年第十七届国际TnPM企业联盟大会上喜获佳绩
发表时间:2019-10-25 17:12:21来源:

摘要提示: 近日,从山西临汾传来喜讯,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂在2019年第十七届国际TnPM企业联盟大会于上斩获佳绩。

  近日,从山西临汾传来喜讯,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂在2019年第十七届国际TnPM企业联盟大会于上斩获佳绩。

  会上,该厂在TnPM六项改善决赛中充分展示了企业的改善提升成果,展现了企业员工在设备管理工作中勇于创新的意识和勤于钻研的工匠精神。制丝车间六项改善课题《全员持续提改善,创新打造高质量》获得一等奖,动力车间六项改善课题《现场有限,改善无限,促企业高质量发展》获得二等奖。此外,该厂制丝车间甲班获得TnPM卓越班组奖,卷包车间课题《关于将小玻机拉带接头正确剔除的线路改造》获得设备管理金点子一等奖。

  近年来,该厂在设备管理工作上通过完善基础管理、开展设备自主深度维修、加强设备状态监控、加强设备改善等措施,有效提升了设备保障能力。同时,以提升产品质量和设备运行效率为目标,不断加强团队建设和内部管理,降低设备故障率,保证安全、优质、高效完成各项生产任务,为公司高质量发展提供了有力支撑。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]