搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟党组书记、总经理谢昆或到南宁卷烟厂调研绩效管理工作
发表时间:2019-10-25 17:15:03来源:

摘要提示: 为深入了解先行先试部门绩效管理工作开展情况,解决存在的问题,加快推进公司绩效管理体系建设,增强高质量发展内生动力,9月24日上午,广西中烟党组书记、总经理谢昆或到南宁卷烟厂座谈调研。

  为深入了解先行先试部门绩效管理工作开展情况,解决存在的问题,加快推进公司绩效管理体系建设,增强高质量发展内生动力,9月24日上午,广西中烟党组书记、总经理谢昆或到南宁卷烟厂座谈调研。

  座谈会上,该厂相关负责人就今年以来的生产经营情况作了简要汇报,重点汇报了该厂在推进绩效管理先行先试工作中的思路、做法和成效。与会人员还就绩效管理工作推进过程中的想法、遇到的疑惑以及需要公司层面协调解决的问题进行了交流。谢昆或认真听取了大家的发言,并就大家提出的困难和困惑,一一作出了解答。

  谢昆或充分肯定了该厂今年以来取得的成绩,并就下一步推进绩效管理工作提出四点要求:一要坚决执行公司党组决策部署,把绩效管理打造成推动企业高质量发展的管理平台。二要不断优化绩效考核指标、考核办法,完善考核方案,同时要运用两化融合相关工具,及时收集数据,使员工能实时了解考核情况。三是要突出过程沟通,及时与员工检视问题根源,共同寻找解决办法,真正通过绩效管理促进个人成长,从而支撑企业发展。四是要确保绩效考核的严肃性,在规则的适用期内必须严格执行到位。

  最后,谢昆或还对该厂的队伍建设、人才培养、薪酬管理、党的建设等方面的工作提出了具体指导意见。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]