搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙实业公司开展“我与国旗同框,我向祖国表白”主题党日活动
发表时间:2019-10-25 17:18:19来源:

摘要提示:七秩风雨,喜迎华诞;不忘初心,奋勇向前。为庆祝新中国成立70周年,9月26日下午,广西真龙实业有限责任公司各党支部开展了“我与国旗同框,我向祖国表白”主题党日活动。

  管理党支部:“我和我的祖国一刻也不能分割……”

  技术党支部:“祖国,祝愿您永远坚强!”

  水松纸车间党支部:“祖国,永远蓬勃!”

  综合车间党支部:“我爱你,中国!”

  七秩风雨,喜迎华诞;不忘初心,奋勇向前。为庆祝新中国成立70周年,9月26日下午,广西真龙实业有限责任公司各党支部开展了“我与国旗同框,我向祖国表白”主题党日活动。

  活动中,该公司6个党支部共113名党员及群众代表手持小红旗,在厂区与国旗同框合影。各党支部有的排成“70”的造型,有的排成爱心造型,用行动展示“我们是中国14亿护旗手的一份子”。合影的同时,有的支部齐声高喊“我爱你,中国!”“祖国母亲生日快乐!”“祝福祖国繁荣昌盛!”“祖国,祝愿你永远坚强!” “祖国,永远蓬勃!”等祝福语,有的支部情不自禁唱起《我和我的祖国》和《我爱你中国》等爱国歌曲,大家用高亢的歌声和昂扬的话语抒发了对祖国的崇高敬意和心中的骄傲与自豪。

  一张张与国旗同框的照片、一句句对祖国的深情表白、一曲曲对祖国赞歌,深切表达了大家对祖国母亲美好而真挚的祝愿。大家纷纷表示,今后要进一步强化责任担当,以更加扎实的工作举措推动公司高质量发展,为祖国更加繁荣昌盛、社会更加美好和谐贡献自己更大的力量。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]