搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂党委召开检视问题梳理会
发表时间:2019-10-25 17:27:33来源:

摘要提示: 9月27日,广西中烟南宁卷烟厂党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一轮检视问题梳理会,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,集体讨论审议问题清单,推动问题查摆和整改。该厂党委书记、厂长卢健主持会议。

  9月27日,广西中烟南宁卷烟厂党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一轮检视问题梳理会,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,集体讨论审议问题清单,推动问题查摆和整改。该厂党委书记、厂长卢健主持会议。

  会议在该厂党委主题教育启动初期集体审议实施方案的基础上,对该厂近日印发的主题教育工作计划再次进行学习和熟知,进一步加深与会人员对主题教育的思想认识,为学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四项重点措施的顺利实施奠定了思想和行动基础。

  会议集体讨论、梳理出了12项检视问题,这些问题既有学习教育方面的,也有思想认识方面的,还有生产保障、队伍建设以及信息化建设方面的问题。问题检视出来后,该厂党委将坚持问题导向,冲着突出问题去,对照清单逐项改,做到即知即改、应改尽改,切实解决问题,推动主题教育取得实实在在的成效。(广西中烟南宁卷烟厂 供稿)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]